pasta con salsa bologñesa

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pasta con salsa bologñesa

  • PASO 1

    cocer la pasta en una cacerola con agua y una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, escurrir refrescar con agua y reservar.

  • PASO 2

    PREPARACION DE LA SALSA:en una cacerola o sarten de culo ancho,con 2 o 3 cucharadas de aceite echar la cebolla ,el puerro y el ajo todo picado,cuando la cebolla y el puerro empiecen a pochar,añadir la zanahoria ,tambien picada,dejas cocer hasta que todo este blando,sacar y reservar.en la misma sarten (si es necesario añadir un poco de aceite )añadir la carne picada,sazonar con la sal ,la pimienta ,echar la nuez moscada,y el oregano,y refreirla hasta que tome color ,

  • PASO 3

    añadir el refrito de verdura y un chorreon de vino blanco,dejar hervir removiendo .añadir el tomate triturado y los champiñones y dejar cocer hasta que todo este echo.

  • PASO 4

    mezclar con la pasta y listo para servir (se le puede añadir queso rallado por emcima al gusto)

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