Pasta con pollo hinojo y pasas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pasta con pollo hinojo y pasas

  • PASO 1

    Cortar los bulbos de hinojo y la cebolla en rodajas y cubrir con el zumo de limón. Cortar también en rodajas el champiñón. Saltear con un poco de aceite de oliva, el hinojo, la cebolla y el champiñón durante unos 5 minutos, hasta que queden tiernos y reservar. En una cazuela poner agua hirviendo con una Pastilla de Avecrem y cocer la pasta unos 12 minutos, hasta que esté al dente. Escurrir y mezclar con las verduras.

  • PASO 2

    Precalentar el horno a 200º C. Incorporar a la mezcla las pasas y el pollo cortados en tiras finas. Batir el queso a las hierbas e incorporarlo a la pasta aún caliente, donde se derretirá. Poner todo junto, en una fuente de horno, añadir la Pastilla de Avecrem desmenuzada y mezclar bien. Cubrir con la mozzarella en rodajas y el parmesano rallado. Hornear durante unos minutos hasta que se gratine. Adornar con las hojitas del hinojo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online