pasta con mejillones

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pasta con mejillones

  • PASO 1

    Cocemos la pasta El Pavo con el Caldo de Pescado Gallina Blanca, en durante unos 10 o 15 minutos. Para aportar un sabor marinero, podemos añadir al caldo de la cocción una pastilla Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Cuando estén hechos, los retiramos y los escurrimos. Podemos añadir una cucharada de mantequilla o un chorrito de aceite de oliva para que la pasta quede más suelta y sabrosa. Después ponemos la pasta en una sartén con un poco de aceite y ajito picadito le añadimos los mejillones sin escurrirlos demasiado y los langostinos. Rehogar bien y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online