pasta con mejillones

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pasta con mejillones

  • PASO 1

    Cuece la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Escúrrela y refréscala con agua y vuelve a escurrirla. Reserva un cacillo del caldo de cocer los mejillones y elimina el resto y sepáralos de sus conchas.

  • PASO 2

    Pela y pica la cebolla, sofríela en aceite durante 7 minutos, añade el vino y déjalo evaporar, filtra el caldo de los mejillones, disuelve en ella harina de maíz y agrégalo

  • PASO 3

    Deja que se reduzca un poco a fuego medio, añade los mejillones y la pasta, aromatiza con pimienta molida y espolvorea con perejil picado. Saltea un minuto y sirve

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online