pasta con gambas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pasta con gambas

  • PASO 1

    Primero se sofríe la cebolla en una sartén con un poco de aceite y se reserva.

  • PASO 2

    Sofreír las gambas a parte con un diente de ajo hasta que el ajo esté dorado y se reserva.

  • PASO 3

    Cocer la pasta con un poco de mantequilla y sal, hasta dejarla al dente.

  • PASO 4

    Una vez cocida la pasta, se mezcla la pasta con las gambas y la cebolla. Se remueve todo en una sartén y se le agrega la nata y el vaso de caldo.

  • PASO 5

    Cuando notes que la nata ya está bien mezclada con la pasta y las gambas, se sirve en un plato hondo con un poco de caldo. Se espolvorea con un poco de pimienta blanca y se sirve para disfrutar. También se puede añadir unos mejillones cocidos y unas almejas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online