PASTA CON ESPINACAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTA CON ESPINACAS

  • PASO 1

    Poner una olla con agua una pizca de sal y una cuchara de mantequilla dejar hervir y una vez rompa a hervir cocer la pasta, dejar hervir al gusto. Al mismo tiempo poner a hervir las acelgas con una pizca de sal unos 15 minutos y escurrir.

  • PASO 2

    Cortar las pasas en trozos pequeñitos y echarlas a las sartén junto a los ajos y los piñones. Rehogar unos minutos y echar las acelgas una vez escurridas echar una pastillita de AVECREM y una pizca de sal y pimienta, dejar a fuego lento unos 10 minutos.

  • PASO 3

    En una sartén cortar los ajos muy chiquititos, añadiendo una cuchara de mantequilla, poner a fuego lento.

  • PASO 4

    Volcar la pasta junto a las acelgas en la sartén, dejar unos 5 minutos a fuego lento y listo para servir!!..

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online