Pasta con calabacín, gambas y azafrán

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pasta con calabacín, gambas y azafrán

  • PASO 1

    Cortar el calabacín en rodajas (a mitad como una media luna) muy finitas. Pelar los dientes de ajo. Limpiar unas cuantas gambas (no todas). Cortar el perejil muy finito. Poner Agua en una olla.

  • PASO 2

    En una sartén sofreír los dientes de ajo. Cuando empiecen a dorarse, añadir las gambas y el vino blanco. Esperar que se evapore el vino.

  • PASO 3

    Añadir el calabacín previamente cortado a las gambas. Esperar unos 5 minutos. Echar sal a la salsa y al agua de la pasta. (Sugerencia: guardar un poco de agua de la olla donde pondremos la pasta con un vasito así que si la salsa será demasiado densa añadiremos un poco de agua para que sea mas liquida.)

  • PASO 4

    Poco antes de la cocción de la pasta echar el azafrán en la sartén y añadir un poco de agua previamente guardada. Esperar que llegue a cocción la pasta, escurrirla y ponerla en la sartén unos minutos a fuego lento. Echar el perejil y servir.

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