pasta con bacalao al ajoarriero

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pasta con bacalao al ajoarriero

  • PASO 1

    Dejar en remojo el bacalao salado desde el día antes.

  • PASO 2

    Pelar la cebolla y los ajos, picarlos muy finos

  • PASO 3

    Sofreír la cebolla y el ajo, cuando este bien pochado añadir el bacalao.

  • PASO 4

    cuando este bien rehogado añadir la carne del pimiento choricero, el pimentón rojo y el Tomate Frito Gallina Blanca.

  • PASO 5

    Cocer la pasta con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 6

    Añadir el sofrito a la pasta y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online