pasta china con salsa de soja y pollo

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pasta china con salsa de soja y pollo

  • PASO 1

    Se limpian los champiñones y se pican en laminas muy finas. En una sarten con el aceite de oliva se pochan la cebolla, los puerros y el pimiento. A los 15 min. se añaden los champiñones y cuando esten dorados se añaden las tiras de pollo sazonados con Avecrem Caldo de Pollo Granulado y se sofrien hasta que se hagan por todas sus caras, se baja el fuego al mínimo y se añade el chorro de salsa de soja, dejando que reduzca un poco. Aparte se cuece la pasta china segun las intrucciones del fabricante (suele ser muy rapida) y se añade a la sarten dandole unas vueltas a todo y se sirve rapidamente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online