Pasta a la napolitana

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pasta a la napolitana

  • PASO 1

    Comenzamos haciendo un sofrito en una cacerola poniendo el aceite de oliva y dorando los ajos en láminas.

  • PASO 2

    Pochamos la cebolla cortada en cubitos y cuando esté transparente, añadimos el pimiento cortado. Dejamos sofreír unos minutos

  • PASO 3

    Añadimos el tomate, una cucharadita de azúcar y las aceitunas cortadas y dejamos cocinar al menos media hora a fuego suave removiendo de vez en cuando.

  • PASO 4

    Cocemos la pasta al dente y escurrimos.

  • PASO 5

    Probamos el punto de sal de la salsa, añadimos un poco de albahaca y servimos sobre la pasta. Podemos acompañar con queso parmesano si nos gusta.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online