parrillada de mero y mariscos para chao

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer parrillada de mero y mariscos para chao

  • PASO 1

    Hola, esta receta se la dedico a Chao que se que es un buen amante del pescado, esta foto es mia propia, jejejeje, es de la semana pasada cuando realizamos una barbacoa en casa.

  • PASO 2

    Como los mariscos ya están cocidos, seguramente vengan congelados, los tendríamos que descongelar para pasar a su elaboración, yo los compre así para ahorrar tiempo, el que le guste más frescos, pues que los cocine, jejejeje

  • PASO 3

    Ponemos la barbacoa en su punto y ponemos en la parrilla los gambones,el mero, las cigalas y las navajas. Les echamos aceite para que no se sequen. Los mejillones les ponemos un chorroncito de limón y los dejamos reservados a parte. Una vez tengamos listo el pescado que esta en la parrilla, lo pasamos a una fuente en la que en el fondo habremos puesto ensalada (si os gusta). Ponemos primero el mero, las cigalas, los gambones, las navajas, los mejillones. Y cuando lo tengamos todo, le ponemos limón exprimido y salsa verde.

  • PASO 4

    Para realizar la salsa verde, lo haremos con un diente de ajo, un poquito de aceite de oliva, un poquito de sal y un poquito de perejil

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online