parrilla de verduras

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer parrilla de verduras

  • PASO 1

    Preparamos la barbacoa con carbón vegetal y mientras se hacen las brasas preparamos las verduras. Cortamos las berenjenas en rodajas finas, a lo largo y sin quitarles la piel, espolvoreamos con sal y reservamos una media hora en un escurridor, para que pierdan el sabor amargo.

  • PASO 2

    Cortamos los calabacines en rodajas. Lavamos los tomates y cortamos a la mitad. Lavamos y secamos los pimientos, quitamos el rabo y las semillas. Picamos en brounoisse (picadito en cuadraditos muy fino) el ajo y el perejil y mezclamos con la mitad del aceite y reservamos la mezcla.

  • PASO 3

    Pintamos las verduras con aceite de oliva sin el ajo y perejil y las colocamos a la parrilla. Cuidamos de que no se quemen las hortalizas y cuando estén cocinadas, colocamos en una fuente de barro para que guarden el calor. Espolvoreamos las hortalizas con la sal gorda y con la mezcla de aceite ajo y perejil.

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