Parmentier de patata, trompetas y tocino

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Parmentier de patata, trompetas y tocino

  • PASO 1

    Para el jugo de rustido, dorar los huesos de pollo en una cazuela con un chorro de aceite. Añadir la cebolla y los ajos y dorar, añadir el tomate y rehogar. Desglasar con el vino blanco, dejar evaporar el alcohol, cubrir con agua, añadir el perejil y el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y dejar cocer a fuego lento durante 2 horas hasta que reduzca a textura de salsa.

  • PASO 2

    Poner una olla con agua y un poco de sal. Cuando empiece a hervir añadir las patatas limpias con piel y cocer hasta que estén tiernas. Pelarlas y chafarlas aun tibias con un tenedor. Añadir un poco de aceite, sal, un poco de cebollino y reservar.

  • PASO 3

    Saltear las setas con la chalota previamente escaldada en agua.

  • PASO 4

    Saltear el tocino a tiras de unos 3 cm de grueso.

  • PASO 5

    Disponer los ingredientes en el plato con la ayuda de un molde y salsear con el jugo.

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