Parmentier de cigalas y mantequilla de setas

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Parmentier de cigalas y mantequilla de setas

  • PASO 1

    Preparar un aceite con las cabezas de cigala: dorarlas con un poco de aceite y entonces añadir el resto de aceite. Dejar infusionar 1 hora a temperatura ambiente. Colar con el colador chino presionando bien para aprovechar los jugos de las cabezas. Reservar este aceite.

  • PASO 2

    Poner a hervir las patatas en agua con sal hasta que estén bien cocidas. Escurrirlas bien, pelarlas y pasar por el pasapurés. Emulsionar con el aceite de cigalas.

  • PASO 3

    En una cazuela con un poco de mantequilla, rehogar las setas limpias a fuego lento para que expulsen el agua y añadir el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Triturar el conjunto, salpimentar y ligar con la mantequilla pomada (blanda), con un batidor.

  • PASO 4

    En una cazuela con un poco de mantequilla, rehogar las setas limpias a fuego lento para que expulsen el agua y añadir el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Triturar el conjunto, salpimentar y ligar con la mantequilla en pomada (blanda) con un batidor.

  • PASO 5

    Pelar las colas de cigala y saltearlas con un poco de aceite durante unos 10 segundos por cada lado.

  • PASO 6

    Servir una base de Parmentier, y encima las colas. Decorar con un poco de cebollino y unas gotas de aceite de oliva.

  • PASO 7

    Servir una base de parmentier y encima las colas. Decorar con un poco de cebollino y unas gotas de aceite de oliva.

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