paquetitos de papel de arroz

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer paquetitos de papel de arroz

  • PASO 1

    Mezclar la lata de atún escurrida del aceite con el sofrito de tomate y hacer una pasta.

  • PASO 2

    Pasar cada obla y una por una por un bol lleno de agua hasta que se pogan flexibles para tabajarlas.

  • PASO 3

    Ponerlas en papel de cocina para que se sequen bien e ir rellenándolas. Hacer como los rolitos de primavera o unos paquetitos bien cerrados. Pincelarlos con el huevo batido si se van a poner al horno hasta que estén bien dorados y crujientes. Si se opta por freírlos no necesitan el huevo.

  • PASO 4

    Servir con una ensalada verde. Los papeles de arroz se pueden conseguir facilmente en supermercados orientales y los hay de diferentes tamaños.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online