paquetitos de carnes en pasta brik

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer paquetitos de carnes en pasta brik

  • PASO 1

    Se sofrie la cebolla con los taquitos de bacón en una gota de aceite de oliva hasta que esté dorado.

  • PASO 2

    Cortar as diferentes carnes hasta que estén casi trituradas.

  • PASO 3

    Unir todas las carnes en la sartén con la cebolla y el bacón y sazonarlo con el Avecrem Caldo de Pollo Granulado, y dejar que se haga todo junto unos minutos.

  • PASO 4

    Montar los paquetitos en las lamínas cuando las carnes estén frias y pincelarlos con huevo batido. Hornearlos a fuego medio hasta que estén bien doraditos y acompañar con unas lonchitas de jamón, patatas fritas y tomate con sal.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online