Paquetitos de ahumados

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Paquetitos de ahumados

  • PASO 1

    Picar la cebolla, el ajo y pochar. Desmenuzar la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado –30 % sal sobre el bacalao desmigado o cortado un trozos muy pequeños. Incorporar al sofrito el bacalao y las anchoas picadas. Preparar un puré de patata con la nata líquida y añadir a la farsa. Antes de retirar espolvorear con el perejil bien picado. Reservar.

  • PASO 2

    Rellenar los filetes de ahumados con la preparación de pescado y la patata. Hacer paquetitos y atarlos con las hojas de cebollino. Envolver con papel vegetal bien cerrado e introducir en el horno bajo un recipiente con agua. A 180ºC y dejar durante unos 8-10 minutos. Desempaquetar y servir con rábanos picantes.

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