pappo napolitano anabella chamorro

  • 20-40 min
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pappo napolitano anabella chamorro

  • PASO 1

    Elaboracion de la masa: 1. Comenzar a batir muy poco los huevos junto con la sal y el aceite. 2. Incorpore la harina y comience a amasar hasta que esta tome consistencia. 3. Luego tapela y deje reposar 30 minutos. 4. Estire la masa en láminas finas y cortela en rectángulos de 10 cm aproximadamente. 5. Hiervalos en agua con sal y aceite durante 12 minutos. 6. Retire, escurra, enjuaguelos con agua fría y deje descansar.

  • PASO 2

    Elaboracion del relleno: 1. Desarmar las salchichas descartando la piel. 2. Rehogarlas en aceite a fuego suave y añadirle la ricota, la espinaca cocida, exprimida y picada, sal y pimienta. COMO ARMARLA:1. En una fuente colocar salsa, láminas de lasañas, provolone

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