PAPAYA CON NARANJA Y UVAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PAPAYA CON NARANJA Y UVAS

  • PASO 1

    Cortar en zig-zag las cáscaras de las naranjas por la mitad, para utilizarlas como recipientes de la macedonia. Entonces exprimir el jugo y reservar en un cuenco. Limpiar el interior de las cáscaras con un cuchillo o tirando simplemente de la piel blanca. Hacer una base, para que se mantengan de pie y guardar en la nevera.

  • PASO 2

    Templar el ron; entonces añadir el zumo de naranja y azúcar fuera del fuego y remover hasta que se disuelva bien. Pelar y despepitar las uvas, mezclar con el zumo de naranja y guardar en la nevera.

  • PASO 3

    Partir longitudinalmente las papayas; retirar con una cucharilla las semillas. Sacar bolitas con una cucharilla redonda e ir rellenando con ella las cáscaras de naranja.

  • PASO 4

    Con el resto de papaya, picar fina y mezclar con el zumo. Repartir en las naranjas y decorar con alguna una entera y hojas de hierbabuena. Servir sobre hiedra natura

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online