PAPAS CON ANCHOA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    502kcal

  • Hidratos

    47.7g

  • Proteínas

    10.8g

  • Grasas

    41.6g

Cómo hacer PAPAS CON ANCHOA

  • PASO 1

    Derretir la mantequilla y freír en ella las cebollas hasta que estén doradas. Pelar y cortar las papas en tiras finas, mientras se precalienta el horno a 180º.

  • PASO 2

    En una bandeja de horno, poner una capa con la mitad de las papas, otra capa con las cebollas, las anchoas, sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y pimienta, una última capa con el resto de las papas.

  • PASO 3

    Verter la nata y espolvorear con el queso rallado. Hornear durante 30 minutos y servir caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online