papas arriera

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer papas arriera

  • PASO 1

    SE CORTAN LAS PATATAS EN RODAJAS. SE PONEN O BIEN AL MICROONDAS (HASTA QUE ESTEN BLANDITAS) O BIEN SE FRIEN HASTA QUE ESTEN POCHAS

  • PASO 2

    COGEMOS LAS GAMBAS Y LAS HACEMOS EN UNA SARTEN CON MUCHO AJO Y PEREJIL (GAMBAS AL AJILLO) CON SAL AL GUSTO Y AÑADIMOS PIMENTON CON UN POQUITO DE CALDO DE PESCADO DE GALLINA BLANCA

  • PASO 3

    A CONTINUACION PREPARAMOS EL ALIOLI O LO COMPRAMOS YA HECHO.

  • PASO 4

    SE PONEN DE BASE LAS PATATAS POCHAS A CONTINUACION EL ALIOLI, UNTANDOLO CON UNA CUCHARA HACIENDO UNA CAPA AL GUSTO Y POR ULTIMO TODO LO QUE HAY EN LA SARTEN DE GAMBAS ALIOLI SE LE VUELCA POR ENCIMA.

  • PASO 5

    SE SIRVE CALIENTE Y ESTA DELICIOSO.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online