papas, arriera

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer papas, arriera

  • PASO 1

    Se pelan las patatas a rodajas. Después se colocan en una fuente o plato en el microondas hasta que esten blanditas, también se pueden freir hasta que estén pochas.

  • PASO 2

    Se hacen las gambas al ajillo con pimenton pero poniéndole un chorrito de caldo de pescado gallina blanca.

  • PASO 3

    a continuación o bien se hace el alioli o se compra hecho. En la fuente se ponen de base las patatas pochas, encima el alioli extendiéndolo en una capa al gusto y por último todo lo de la sarten (las gambas, los ajitos y el pimenton) se vuelca encima de la fuente.

  • PASO 4

    Se sirve calentito y a comer. Están deliciosas

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online