papas aliñás con sardinillas en aceite de oliva

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer papas aliñás con sardinillas en aceite de oliva

  • PASO 1

    Limpiar con un cepillo y agua las patatas y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén bién tiernas.

  • PASO 2

    Cortarlas a trozos poniendolas en un bol grande, procurando hacerlo cuando aún estén calientes.

  • PASO 3

    Pelar los huevos y picarlos encima de las patatas.

  • PASO 4

    Poner el pimiento cortado a rodajitas finas

  • PASO 5

    Añadir la cebolla cortada a trocitos regulares.

  • PASO 6

    Finalmente el tomate también troceado.

  • PASO 7

    Abrir las latitas de sardinillas, os pongo las fotos para que aprecies el tamaño, porque son de las muy pequeñitas.

  • PASO 8

    Volcar las sardinillas encima de las patatas con todo su aceite, poner sal, vinagre y otro chorrito de aceite de oliva virgen extra y revolverlo todo muy bién cuidando que las sardinillas no se rompan demasiado. Servir bién frio.

  • PASO 9

    Si se quiere se le pueden añadir aceitunas verdes y pepino a trocitos,

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online