papardelle carbonara sin nata

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer papardelle carbonara sin nata

  • PASO 1

    Ponemos agua abundante a hervir y cuando ésta alcance punto de ebullición añadimos los spaghetti. No es necesario añadir sal al agua ya que con el queso y el bacon la receta ya es salada de por si.

  • PASO 2

    En una sartén sin aceite, añadimos el bacon y lo cocinamos hasta que esté doradito. Una vez dorado, reservar.

  • PASO 3

    Añadir en la fuente en la que se vayan a servir los spaghetti, el huevo y las yemas y batir hasta que quede uniforme.

  • PASO 4

    Añadimos el pecorino rallado poco a poco y mezclamos con el huevo batido hasta que quede uniforme y la pimienta negra.

  • PASO 5

    Añadir a la mezcla el bacon y el aceite de oliva (bien caliente) y mezclar.Los spaghetti, los escurrimos dejandolos un tanto humedos, es decir, sin dejar que se sequen del todo y los añadimos a la mezcla con el resto de ingredientes.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online