paparajotes

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer paparajotes

  • PASO 1

    En un recipiente amplio, batir los huevos y agregar la pizca de sal, la levadura y la leche. Añadir la raspadura de limón, dos cucharadas grandes de azúcar y, poco a poco, la harina que admita, hasta conseguir una masa no muy espesa. La masa debe ser consistente como para adherirse a la hoja.

  • PASO 2

    Con el aceite caliente se van colocando uno a uno los buñuelos que forman la hoja rebozada en el interior de la sartén. Se deben voltear con cuidado para no desprender la masa de la hoja o bien poner aceite suficiente para que se doren por ambas caras. Una vez que el paparajote está bien doradito se retira de la sartén y se coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

  • PASO 3

    bien doradito se retira de la sartén y se coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Y se espolvorea con el azucar glas y la canela

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