Panna Cotta

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas
Panna Cotta

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    353kcal

  • Hidratos

    60.45g

  • Proteínas

    6.25g

  • Grasas

    9.36g

  • Fibra

    0.96g

Cómo hacer Panna Cotta

  • PASO 1

    Mezcla la nata y la leche. Abre la vaina de vainilla por la mitad, ráscale las semillas y viértelas dentro de los líquidos anteriores. Añade la vaina de vainilla, el azúcar y la ralladura de naranja a la leche. Lleva la mezcla a ebullición. Retírala del fuego y déjala tapada para que infusione durante unos 15 minutos.

  • PASO 2

    Pon las hojas de gelatina en remojo con agua fría para que se ablanden. Cuela la leche y vuélvela a calentar ligeramente. Escurre la gelatina y disuélvela dentro de la leche. Cuela el preparado y viértelo dentro de flaneras. Déjalo enfriar bien en el frigorífico para que coja consistencia. Es importante que lo tapes con papel film para que no tome olores. Piensa que los lácteos enseguida se impregnan del olor de los ingredientes con los que están en contacto.

  • PASO 3

    Mientras la panna cotta se cuaja, prepara el coulís: pon a calentar a fuego medio un cazo con el azúcar y el agua. Cuando levante el hervor y el azúcar se haya derretido del todo viértele, con cuidado para no quemarte, los frutos rojos. Déjalos hervir unos minutos. Tritúralos y cuela el coulís. Déjalo enfriar bien en el frigorífico. Desmolda la panna cotta con cuidado para que no se te rompa y sírvela acompañada del coulís de frutos rojos.

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