panna cotta de vainilla en salsa de fresas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer panna cotta de vainilla en salsa de fresas

  • PASO 1

    Habrir la vaina y sacar todas las semillas ayudandote con la punta de un cuchillo, poner a remojar las laminas de gelatina en agua fria.

  • PASO 2

    Poner un cazo en el fuego añadir la crema de leche con el azúcar, disolver bien moviendo con una cuchara de madera, añadir la vaina de vainilla y las semillas, remover hasta que este bien mezclado. Cuando este en su punto de ebullición bajamos el fuego y añadimos la gelatina una a una, una vez que esten disueltas pasarlo por un colador para quitar las impurezas.

  • PASO 3

    Colocarlo en bol o copas individuales meter en la nevera minimo 2 horas.

  • PASO 4

    SALSA DE FRESAS: Colocar las fresa y el azúcar en el vaso de la turmis y triturar, cuando este triturado ponerlo en el fuego con la rama de canela, dejar que la salsa reduzca y caramelice, sabremos que esta cuando al moverlo con una cuchara el fondo se ve facilmente.

  • PASO 5

    PARA SERVIR:desmoldar y bañarla con la salsa de fresa y espovorear con azúcar glas, y otra forma es sin desmoldar ponerle la salsa y adornar con fresas enteras.

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