panna cotta de chocolate y naranja

  • 40-60 min
  • Difícil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer panna cotta de chocolate y naranja

  • PASO 1

    En un cazo dispón la leche condensada, la nata y el agua, calienta hasta que arranque a hervir, entonces retira el cazo del fuego e introduce el chocolate en trozos y el agar agar en polvo y mueve hasta que se deshaga y se mezclen los ingredientes. Vierte la mezcla en el molde elegido y deja reposar en la nevera para que cuaje. Mientras tanto elabora un almíbar con el azúcar y un poco de agua, cuando haya caramelizado agrega el zumo de naranja y remueve hasta su total disolución, seguidamente agrega el Cointreau y deja cocer un minuto más. Disuelve la harina de maíz con un poco de agua fría e incorpórala a la salsa de naranja para que espese un poco. Cuela y deja enfriar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online