panga al vapor con mejillones y gambitas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer panga al vapor con mejillones y gambitas

  • PASO 1

    Poner agua en una cazuela que tenga vaporera (o en la Thermomix) con una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y una hoja de laurel. Cuando comience a hervir, colocar los filetes de panga, los guisantes, las gambas y los mejillones y dejar 15 minutos.

  • PASO 2

    Para la mahonesa verde: en el vaso de la batidora ponemos el huevo, el diente de ajo y una pizca de sal. Batir bien e ir añadiendo poco a poco el aceite sin dejar de batir. Añadimos unas gotitas de vinagre y un manojo de perejil hasta que quede cremosa.

  • PASO 3

    Servimos un filetito por persona con la guarnición y una cucharadita de mahonesa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online