panga al horno

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer panga al horno

  • PASO 1

    Pochar la cebolla, añadir los ajos laminados y dejar pochar todo junto. Añadir una cucharada de harina (si se quiere la salsa más espesa), el vino blanco (1 vaso pequeño) y la pastilla de Avecrem Cado de Pescado -30% de sal desmenuzada y dejar cocer todo a fuego lento.

  • PASO 2

    Por último agregar el perejil y la guindilla y dejar un poco más al fuego. A continuación en una fuente de horno, se coloca un poco de la salsa y encima los filetes de panga y el resto de la salsa por encima del pescado. Meter al horno unos 40 o 50 minutos (dependiendo del horno) a unos 120 o 150 grados.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online