panga a la marinera

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer panga a la marinera

  • PASO 1

    Mientras calentamos el aceite, vamos pelando y cortando los ajos y los freímos.

  • PASO 2

    Una vez que los ajos estén dorados, agregamos los pimientos morrones cortados en dados y los sofreímos un poco.

  • PASO 3

    Luego pasamos el panga por el aceite junto al ajo y los pimientos morrones, dejando que se haga un poco por cada lado.

  • PASO 4

    Una vez que el pescado esté un poco hecho por ambas caras, añadimos el vino, el perejil, la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal , la sal y la pimienta.

  • PASO 5

    Se tapa la cazuela y se deja a fuego medio durante quince o veinte minutos.

  • PASO 6

    Por último, se echa un chorro de tomate frito, mezclamos bien y rectificamos de sal antes de servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online