PANECILLOS RELLENOS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    597,27kcal

  • Hidratos

    21,78g

  • Proteínas

    12,37g

  • Grasas

    65,85g

Cómo hacer PANECILLOS RELLENOS

  • PASO 1

    Cortar los panecillos por encima y vaciar la miga. Ponerla a remojo en un poco de leche caliente. En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla picada.

  • PASO 2

    Añadir la carne y rehogarla. Agregar la sobrasada en trocitos y mezclar bien. Quitar el sobrante de grasa y añadir la miga de pan escurrida.

  • PASO 3

    Espolvorear con canela y Avecrem Cebolla y Ajo. Rellenar los panecillos con la mezcla y remojarlos en la leche caliente unos minutos. Escurrir y freír en abundante aceite. Servir calientes, acompañadas de unas hojas de lechuga.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online