PANCITOS DE PASCUA

  • > 60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PANCITOS DE PASCUA

  • PASO 1

    Tamizar la harina, colocarla en un bol y hacer un hueco en el centro. Mezclar en un recipiente la levadura con el azúcar y agregar la leche tibia, poco a poco, hasta disolver la levadura. Distribuir en el centro de la harina, mezclar hasta integrar los ingredientes.

  • PASO 2

    Luego, colocar sobre la mesa, agregar la manteca blanda, los huevos, un poco más de leche tibia y las pasas de uva. Trabajar la masa hasta alisarla, colocarla en un bol y dejar leudar hasta aumente el doble de su volumen.

  • PASO 3

    Ir cogiendo porciones y darles forma de pancitos. Pintar con la yema y decorar con dos tiras de masa cruzadas.

  • PASO 4

    Distribuirlos en una placa enmantecada, dejarlos descansar durante 15 minutos y meterlos en el horno moderado hasta que estén dorados.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online