PANACOTA CON COMPOTA DE FRUTOS ROJOS Y CRUMBLE

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PANACOTA CON COMPOTA DE FRUTOS ROJOS Y CRUMBLE

  • PASO 1

    Para el crumble, hacer una masa con todos los ingredientes y dejar reposar toda una noche. En una bandeja para el horno, deshacer la masa a trocitos y cocer en el horno unos 6 minutos a 180ºC.

  • PASO 2

    Para la panacota, poner la gelatina en remojo de agua fría. Poner a calentar la nata con la vainilla y el azúcar. Antes de que empiece a hervir, añadir la gelatina escurrida y remover bien. Colar. Colocar en copas de coctel y dejar enfriar en nevera. Para la compota, mezclar todos los ingredientes en un cazo y dejar cocer suavemente unos 10 minutos. Enfriar. Servir la panacota en la copa, con compota por encima y crumble espolvoreado.

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