panache de verduras

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer panache de verduras

  • PASO 1

    Corta las alcachofas en cuartos, sumérgelas en agua con el zumo de 1 limón.

  • PASO 2

    Trocea las judías verdes, lávalas y escúrrelas, pela y corta la zanahoria y la cebolla en rodajas, el diente de ajo en laminas; reserva.

  • PASO 3

    En una cazuela con aceite, rehoga la cebolla durante 5 minutos.

  • PASO 4

    Añade las alcachofas, la zanahoria, el vaso de caldo caliente, el zumo del otro limón y el diente de ajo, tapa y cuece a fuego lento aproximadamente 20 minutos.

  • PASO 5

    Incorpora las judías, cuece 10 minutos, agrega las habitas, cuece 5 minutos mas y sazona.

  • PASO 6

    Dispón las verduras en una fuente, espolvorea con el perejil finamente picado, rocía con un chorrito de buen aceite de oliva, remueve bien y sirve.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online