panaché de verduras con jamón

  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer panaché de verduras con jamón

  • PASO 1

    Poner en una sartén aceite de oliva y poner el diente de ajo picado y la cebolla cortada en juliana y unos taquitos de jamón picado y sofreir. Poner la pastilla de Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca y dejar que se deshaga. Mientras tanto hervir la menestra con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, hasta que esté al dente, escurrir y agregar al sofrito. Salpimentar y dejar que se vaya haciendo.

  • PASO 2

    A los 5 minutos añadir una latita de champiñones aliñados dar unas pocas vueltas hasta que los champis se terminen de hacer y retirar.

  • PASO 3

    Emplatar bien caliente y acompañar si se quiere con un huevo escalfado ó como acompañamiento de carnes ó pescados.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online