pan relleno

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pan relleno

  • PASO 1

    Cortar las puntas de la barra y quitar la miga sin romper la corteza.

  • PASO 2

    En un bol derretir la mantequilla batíendola hasta formar una crema. Añadirle la mostaza, las anchoas picadas, las alcaparras, el queso rallado, el jamón cortado a daditos, los pistachos y los huevos duros rallados o cortados pequeñitos. Mezclarlo hasta que quede todo bien repartido en la masa, sazonar con pimienta al gusto y una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

  • PASO 3

    Meter toda la mezcla en una manga pastelera sin boquilla y rellenar el pan. Ponerlo en el frigorífico durante 10 0 15 minutos. Servir el pan cortado a rodajas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online