pan pita

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pan pita

  • PASO 1

    Ponemos a calentar nuestro horno a 250º. En nuestra mesa de trabajo ponemos la harina, y haciendo un hueco en el centro, vamos echando el resto de los ingredientes. Poco a poco los vamos mezclando, hasta formar una bola. Sé que todas las harinas no son iguales, así que si veis que os falta más agua o más harina, ponérselo, no tengáis miedo. Cuando tengamos esta bola, la tapamos con un trapo hasta que crezca el doble (una hora). Partimos la bola en cuatro trozos, y hacemos cuatro bolas más pequeñas. Amasamos estas bolas para dejar una masa muy finita y circular (o al menos se intenta). Sin dejarlas reposar, las ponemos sobre la valda del horno, y las introducimos. En el horno las tendremos unos 7-8 minutos. Cuando veáis que se han hinchado y tienen una altura de 10cm más o menos sacáis los ya, panes y los metéis dentro de una bolsa de plástico. De esta forma, cuando los vayáis a utilizar no estarán secos. Luego sólo tendréis que rellenarlos con lo que más os guste, y meterlos al horno unos minutitos para tenerlos calentitos.

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