PAN DE JAMÓN

  • > 60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    1530kcal

  • Hidratos

    28.6g

  • Proteínas

    25.5g

  • Grasas

    45.9g

Cómo hacer PAN DE JAMÓN

  • PASO 1

    Unir agua con levadura y azúcar y esperar a que salgan burbujas, luego ir añadiendo los otros ingredientes junto a un kg. de harina de trigo todo uso. Dejar crecer por 1 hora aprox. y estirar la masa.

  • PASO 2

    Luego extender en la mesa y rellenar con las aceitunas, las pasas y el jamón. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 3

    Pintar con huevo el pan y hacerle unos pinchecitos con el tenedor. Hornear por 35 min. aprox

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online