pan de carne picada relleno

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer pan de carne picada relleno

  • PASO 1

    Poner la carne picada en un bol y echar los huevos la pimienta blanca, el perejil , el ajo, la nuez moscada, el orégano y las pastillas de Avecrem Caldo de Carne y mezclarlo bien. Encender el horno a 160ºC.

  • PASO 2

    Poner la carne en una bandeja después que hemos terminado el primer paso y estirarla como una masa. Ponemos los quesos estiraditos encima de la carne hasta que la cubrimos, encima del queso ponemos el fiambre y lo mismo hacemos con el bacón.

  • PASO 3

    Cuando hemos terminado lo cubrimos con la misma carne cogemos de un lado y del otro y lo cubrimos para que no se salga lo que contiene a dentro, lo hacemos en forma de un pan.

  • PASO 4

    Pelamos la patatas las cortamos en rodajas les echamos la sal y un poco de perejil y las añadimos al lado del pan de carne, en la bandeja echamos aceite y dejamos en el horno unos 40 o 60 minutos.

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