pan de calatrava

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pan de calatrava

  • PASO 1

    CUBRIR EL FONDO DEL MOLDE CON EL CARAMELO LIQUIDO.

  • PASO 2

    ROMPER LAS MADALENAS EN TROCITOS Y RELLENAR EL MOLDE CON ELLAS.

  • PASO 3

    EN LA JARRA BATIDORA ECHAR LOS HUEVOS, EL AZUCAR, LA LECHE , LA CANELA (AL GUSTO) Y EL AZUCAR. BATIR TODO MUY BIEN Y VERTER AL MOLDE.

  • PASO 4

    METER EL MOLDE DIRECTAMENTE AL HORNO Y DEJAR A 180º C HASTA QUE AL PINCHARLO CON UN CUCHILLO VEAMOS QUE SALE ESTE LIMPIO. SACAR Y DEJAR ENFRIAR

  • PASO 5

    SI AL SERVIRLO LE AÑADES UN POQUITO DE NATA ES SPRAY, YA TE QUEDA DE MUERTE!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online