PAN DE CALATRABA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PAN DE CALATRABA

  • PASO 1

    Echar en una olla los huevos, la leche y las 5 cucharadas soperas de azúcar. Batirlo todo bien.

  • PASO 2

    Hacer el caramelo con los 250 grs. de azúcar (poner el azúcar en un cazo a fuego lento, hasta que tome un color tostado), una vez tostado, apartarlo del fuego y agregar un poco a un molde de horno, al resto agregarle un poco de agua removiendo bien.

  • PASO 3

    En el molde que pongamos el caramelo, ponemos el pan a tiras largas (sin corteza), agregamos los demás ingredientes dejándolo reposar durante 20 minutos.

  • PASO 4

    Encender el horno al máximo, una vez caliente colocamos el molde al baño maría y bajamos el fuego, dejándolo aproximadamente 30 minutos hasta que esté dorado. Lo dejamos enfriar y lo echamos en una fuente agregándole caramelo por encima (al gusto), poner en el frigorífico y buen provecho!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online