pan casero especial

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer pan casero especial

  • PASO 1

    Verter en un bol la harina, añadir el aceite. Deshacer en el agua templada la levadura de panadero y la pizca de Esencias de Limón e Hinojo Gallina Blanca. Añadir a la harina y poner un poco de sal. Mezclar todo bien hasta que se haga una bola, a mano o con amasadora, cuando la masa es homogénea dejar reposar durante 30 minutos en lugar templado.

  • PASO 2

    Pasado este tiempo coger la masa y darle la forma que deseéis, colocarla en una bandeja o un molde alargado previamente engrasado y enharinado, cubrir con los cereales y tapar con un paño de algodón y dejar reposar una hora mínimo en lugar templado. Ha de doblar su tamaño. Calentar el horno eléctrico, superior e inferior a 220º y si es de aire a 200º y en el de gas sería el nivel 4. Poner el molde y cocer hasta dorar, aprox. 30 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online