palometa con mejillones

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer palometa con mejillones

  • PASO 1

    ingredientes

  • PASO 2

    En una olla con un poco de agua cocemos los mejillones al vapor y reservamos calientes.

  • PASO 3

    Salpimentamos y enharinamos los filetes, los doramos en una sartén y reservamos.

  • PASO 4

    En una sartén con aceite caliente, doramos los ajos y añadimos las cebollas cortadas en trocitos y dejar hasta pochar.

  • PASO 5

    Añadimos el vino, el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, un chorrito de agua y el perejil picado, removemos bien y añadir los filetes y también los mejillones una vez extraídos de sus respectivas conchas. Dejar cocer hasta que la salsa se reduzca y el pescado este hecho (a mitad de cocción dar la vuelta a los filetes.

  • PASO 6

    Emplatar y servir muy calentito.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online