palmeras navideñas con especias

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer palmeras navideñas con especias

  • PASO 1

    funde la mantequilla . mezcla las especias con el cacao , 1 cucharada de azucar y 3 cucharadas de mantequilla , coloca 1 hoja de hojaldre en una superficie fría y recorta un cuadrado, repite el procedimiento con la otra hoja de hojaldre . guarde la masa sobre para otro uso .

  • PASO 2

    unta uno de los cuadrados de hojaldre con la mitad de la mezcla de especias y coloca encima el segundo cuadrado, unta la segunda hoja con el resto de la mezcla de especias , enrolla los lados del cuadrado hacia el centro , hasta que se junten

  • PASO 3

    pongalos con un poco de yema de huevo batida , envuelvelos en una hoja de papel parafinado y reserva en el congelador durante al menos 2 horas precalienta el horno a 210 grados rebana la pasta enrollada y congelada en palmeritas de unos 5mm de grosor

  • PASO 4

    coloca las palmeras sobre la bandeja del horno cubierta con un papel parafinado, pintarlas con mantequilla derretida , espolvorea con el azucar cristalizado y hornea hasta que se doren

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online