palitos de pollo horneados

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer palitos de pollo horneados

  • PASO 1

    Cortar la pechuga en trozos no muy grandes y colocar en un bol. Añadir el arroz cocido, queso rallado al gusto, un trocito de pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y terminar de condimentar con sal y el sazonador Avecrem de Ajo y Perejil Granulado. Mezclar bien. Trasladar la mezcla a una picadora y picar hasta lograr una consistencia fina.

  • PASO 2

    Colocar la preparación en ua bolsa para congelación o en film transparente y con ayuda de un rodillo, estirar para dar forma cuadrada a la mezcla, con aproximadamente un centímetro o centímetro y medio de grosor. Dejar descansar en el frigorífico hasta que tome consistencia.

  • PASO 3

    Transcurrido el tiempo necesario, retirar la bolsa o papel film y cortar en forma de bastones o palitos del tamaño deseado. Trasladar la mezcla a una picadora y picar hasta lograr una consistencia fina.

  • PASO 4

    Colocar en una placa de horno forrada con papel vegetal y cocinar a 180ºC durante aproximadamente 25 minutos hasta que los palitos estén dorados. Si se desea se pueden espolvorear con queso rallado y gratinar un poco al final.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online