paletillas de cordero al horno

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer paletillas de cordero al horno

  • PASO 1

    Pedirle al carnicero que parta la paletilla en tres trozos cada una.

  • PASO 2

    Con el horno precalentado a 150º, poner el cordero en una bandeja con la rama de romero, unas hojas de laurel, el vino blanco, un poco de sal y aceite de oliva.

  • PASO 3

    Envolver las patatas en papel de aluminio y ponerlas en el horno. Hornear todo durante una hora aproximadamente dando la vuelta de vez en cuando a los trozos de cordero.

  • PASO 4

    Cuando esté hecho, sacar las patatas y partirlas por la mitad. Cortar los pimientos en tiritas y servimos todo junto con el jugo que ha soltado el cordero.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online