paletilla de cordero rellena

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer paletilla de cordero rellena

  • PASO 1

    Deshuesa la paletilla, sálala.

  • PASO 2

    Lava y pica los puerros; pica el jamón, pela y pica las cebollas y los tomates; pela y corta las patatas en medias lunas.

  • PASO 3

    Abre bien la paletilla, rellenala con el puerro, el jamón y atala con hilo de bramante para conservar la forma.

  • PASO 4

    Una vez atada, dórala junto con las cebollas, los tomates y las patatas en una cazuela con un poco de aceite; sazona con Avecrem Caldo de Pollo Granulado, vierte el vino blanco, el agua y el aceite y cuécelo a fuego suave y tápalo durante 30 min. o hasta que la carne este tierna, dándole la vuelta de vez en cuando.

  • PASO 5

    Cuando la carne este hecha, retírala, quitale el bramante, córtala en rodajas y tritura la salsa con la batidora eléctrica.

  • PASO 6

    Sirve la carne con la salsa, acompáñala de las patatas y decórala con tomillo.

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