Paletilla de cabrito asada con peras, aromas de ajo y cítricos

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Paletilla de cabrito asada con peras, aromas de ajo y cítricos

  • PASO 1

    Pelar las peras, cortarlas por la mitad y retirarles el corazón. Dorarlas con un poco de aceite por los dos lados, en una sartén. Cortarlas a láminas y reservarlas.

  • PASO 2

    En una cazuela reducir el zumo de limón a una cuarta parte junto con las pieles de las peras y añadir Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca disuelta en un poco de aceite. Con este conjunto marinar las paletillas previamente fregadas con el ajo y espolvoreadas con pimienta y piel de naranja. Dejar marinar toda una noche.

  • PASO 3

    Escurrir las paletillas de la marinada y reservar el jugo. Salarlas y poner al horno a 220ºC durante 20 minutos. Retirarlas y pintarlas con el jugo de la marinada y hornear 5 minutos más.

  • PASO 4

    Poner las peras en un plato y encima las paletillas. Volver a pintarlas y hornear unos 2 o 3 minutos más. Espolvorear con perejil y servir.

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