paella valenciana

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer paella valenciana

  • PASO 1

    Calentamos el aceite en la paella, y cuando empieza a humear, incorporamos el pollo y el conejo troceados, dorándolos a fuego medio. Una vez doradito, añadimos la verdura también troceada y la sofreímos durante un par de minutos

  • PASO 2

    Seguidamente, haciendo un hueco en medio o en un lateral de la paella, sofreímos el tomate y cuando lo veamos mas oscuro añadimos el pimentón con cuidado que no se queme o daría un sabor amargo a la paella. Removemos todo bien y añadimos el Caldo de Pollo Gallina Blanca hasta el borde de la paella. Dejamos cocer el caldo durante 5 minutos a fuego medio, rectificando de sal.

  • PASO 3

    Añadimos el arroz y el colorante, procurando que el arroz quede bien repartido por toda la paella y dejamos cocer a fuego fuerte hasta que el arroz este en su punto y el caldo se evapore por completo. Si el arroz nos quedara algo duro, una vez retirado de fuego, tapar con papel aluminio y encima una hoja de periódico humedecida en agua durante unos minutos, eliminara esa dureza del arroz, dejándolo mas comestible. Dejar reposar unos minutos.....y a la mesa!!!

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Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

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